NÃO SOU DE MIM, SOU EU.

NÃO SOU DE MIM, SOU EU.

JTorquato – Mayo 15/2024.

VI MEU CAMINHO SEM MEUS PASSOS, E VI O CÉU PASSAR SEM MINHAS ASAS.

VIU QUE NUVENS TEM MATÉRIA INDUSTRIADA PARA CAMUFLAR, ESCONDER, BRINCAR.

E POR TRAZ DAS NUVENS ALGUÉM DESENHA UM SONHO COLORIDO E ENSOLARADO.

NÃO OUVIR MINHA SOMBRA PROJETADA FAZ PARTE DA CENOGRAFIA DE VIVER.

MINHA SOMBRA SUSSURRA NÃO GRITA, CONVERSA MANSO, BAIXO ATRÁZ, DE LADO OU NA MINHA FRENTE, ELA SAÚDA O SOL, A LÂMPADA DE EDSON/TESLA. MAS NÃO ME SAÚDA.

ELA NEM SABE O QUE É CANSAÇO, DOENÇA, PREGUIÇA, ALEGRIA, TRISTEZA, MINHA SOMBRA É ÍMPAR, NUNCA SERÁ PAR DE NADA E NEM DE NIMGUÉM. MINHA SOMBRA É MINHA ALMA EM TOM CINZA ESCURO.

QUE VOA, DANÇA, ANDA, CORRE E ZOMBA DE MIM NA MATÉRIA.

MINHA SOMBRA NÃO SOU DE MIM, SOU EU.

Torquato
Enviado por Torquato em 15/05/2024
Código do texto: T8063596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.