Era dos Blocos

A geopolítica global

assim como a geoeconomia atual,

está sendo claramente vista

como também entendida,

como além de dividida

ideologicamente, é claro,

como também nos negócios, de fato,

e, como agora todo o Sul global

quer e vai rapidamente crescer,

os países então finalmente

se uniram em prol desse objetivo

e, assim "Blocos" formaram

ou, neles entraram pra valer.

Daí atualmente vivermos

na "Era dos Blocos",

da geopolítica mundial,

exercida pelo Sul global,

e, com isso literalmente transformando

esse agora tão badalado "BRICS", de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/05/2024
Código do texto: T8060849
Classificação de conteúdo: seguro