Acrobata do Ar

Se eu pudesse voar

Faria uma festa no ar

Com lindas acrobacias

Para você olhar.

Sim, você meu amiguinho

Iria se apaixonar

Me vendo no céu voar

Para te encantar.

E se fosse eu e você,

Amiguinho do meu bem-querer,

Que estivéssemos a voar

O que você iria achar?

Com certeza iria gostar

De poder voar, voar

Fazer acrobacias no ar

E as crianças alegrar.

Malu S
Enviado por Malu S em 15/05/2024
Código do texto: T8063420
Classificação de conteúdo: seguro