A FADA DA AMAZÔNIA

Três vezes piou a coruja

no galho da Samauma

assentou-se no trono de folhas

Amazoe, a fada da Amazônia

🌳 🌴

Serviam-lhe as abelhas

favos de mel e cerejas

tinha do arco-íris as cores

o cocar de plumas de beija-flores

🌴 🌳

Suas estrigas de barba de milho

como ouro dos cachos de trigo

o vestido de pétalas de lírio

e sapatinhos vidrios

🌽 🌽

Sentado no cogumelo

Saci de capuz vermelho

com um buque de flores

agraciava a fada Amazoe

💐 🍄

Ela cuida da hileia Amazônia

da fauna e flora harmonia

mesmo com borboletas a reviria

é o sapo que ela mais aprecia. . .

🦋 🦋 🐸 🦋 🦋

🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 14/05/2024
Reeditado em 22/05/2024
Código do texto: T8063052
Classificação de conteúdo: seguro