REPROGRAMAÇÃO CELESTIAL

Conecto com a intenção de criar

Indo além ou ficando no mesmo lugar

Abrem as portas do amanhecer

Algo novo surge dentro de você

Vem sereno e te mostra como ser

Tem o selo que permite acontecer

Olho a paz que reflete e faz crescer

Sinto o vento balançando

E a calma vem chegando

E os sinos estão vibrando.

Recomeça o novo canto

Entre o céu e a flor dos anjos

iaGovinda
Enviado por iaGovinda em 16/05/2024
Código do texto: T8064766
Classificação de conteúdo: seguro