O simples fato

O que dói em mim

Pode não doer em você

Mas o simples fato

De algo me ferir

De certo modo

Fere também a você.

O que machuca o outro

Pode não me ferir

Mas o simples fato

De ao outro lesionar

De certo modo

Pode a mim afetar.

Nada que acontece

Afeta a um

Porque somos todos

Parte de um todo

E o que eu sou

É o reflexo do que você é.