Oração a casa de Davi

Oh senhora benevolente

Mãe da manjedoura real

Rendo meu coração

A teu fiel amor

Oh grande senhora

Oh meu nobre senhor

Edifiquem meu lar

Derrama sobre minha família teu puro amor

A graça de Jesus

Nosso Salvador

Abra as portas da Casa de Davi

Me ensina a ter um amor filial

Que eu seja sempre integro

Sincero e cordial

Oh Sagrada Família

Me de dias de alegrias

Harmonia e amor

Cure meu coração de qualquer dor

Dai me a luz da compressão

E a força da redenção

Peço a imaculada mãe

O conforto de vosso amor

Que eu possar ser um bom esposo

Cuidadoso e amoroso

Aumentai minha fé

Guie meus passos

Me cubra com teu manto de amor...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 14/05/2024
Código do texto: T8062982
Classificação de conteúdo: seguro