Mar do Amor

Escrevo às ondas do mar

que chegam em liberdade...

escrevo ao amor de minha vida,

paz... antes esquecida,

escrevo aos porquês do Ser

se foras forte para sobreviver ao mar,

paz permita mais um cantar...

permita mais um existir

o amor não é complexo,

é simples como o universo...

Senhor, lembres de mim ao criar...

conceda-me mais uma canção

o meu futuro está em suas mãos,

meu Caminho deita-se sobre o Mar de seu Amor...