TEMPO

Como uma ave sem destino,

Como o vento sem rumo.

Como as ondas do mar

Que vem, mas vão voltar,

Vou vagando por aí,

Desde que ela se foi,

Procurando encontrá-la!

Quanto tempo ainda preciso,

Para conseguir esquecê-la?

Quanto tempo ainda viverei

Sem alegria, sem tê-la?

Quanto tempo ainda preciso

Esperar esse tempo passar?

Triste e solitário, assim vivo!