O MEU CANTO DE TRISTE

Hoje , o meu canto.

pode não soar tão bonito assim

faltando nele beleza.

Está muito triste , contrito.

por essa imensa dor...

chamada de tristeza.

A música será cantada

em uma outra afinação

as minhas lágrimas darão o tom.

O espetáculo da vida continua

e jamais deve parar

mesmo que o sol desapareça.

E a linda noite estrelada

não mais nos forneça brilho

privando-nos do seu magnifico luar.

07/05/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/05/2024
Código do texto: T8062857
Classificação de conteúdo: seguro