Desaparecendo

lentamente tudo vai ficando tão distante

as vozes, as pessoas, o ar

desaparecendo

até não sobrar mais nada

o vazio ocupa um lugar enorme

não da para ouvir os gritos

mas o silêncio é ensurdecedor

quanto mais quieto, mais agitado

quanto mais calado, mais barulhento

ninguém consegue ver

o que acontece aqui dentro.

AmandaGonçalves
Enviado por AmandaGonçalves em 02/05/2024
Código do texto: T8055071
Classificação de conteúdo: seguro