Incertezas

Devido as incertezas

que sempre acontecem

nessa complexa vida

e, dependendo da ferocidade

como também do retrocesso

e, portanto do baque,

quando muitos realmente

simplesmente se suicidam,

então realmente

tornam-se tristes

e, assim vivem

até expirarem na realidade,

porque a danada da tristeza

lhes consumem de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/05/2024
Código do texto: T8054734
Classificação de conteúdo: seguro