Tua Falta

Por décadas juntos ficamos.

Parceiros, amigos, amantes.

De tudo fiz para ser importante.

E junto de mim estás tão distante.

Nem afagos nem beijos

Satisfazem seus desejos.

Procuro nas estrelas

No clarão do luar

Num doce sorriso

Num abraço apertado

E não o te encontro. Onde está?

Agora sinto tua presença

Sem poder te tocar.

As tuas lágrimas

Não posso enxugar.

Há, como eu gostaria de contigo estar.

Milton Bezerra da Silva

15/05/24

Salvador-BA