Mãe

Foi a última troca de olhares

Algo me dizia que daquele momento

Em diante

Só existiria saudades.

A notícia da viagem veio em uma sexta-feira

Mudou-se daqui para...

Ou acabou...

Mas ainda está...

Nas lembranças, em atitudes

Na imagem no espelho

Até a voz ainda dá pra ouvir

Me via sempre melhor do que eu era

Me preparou

Me moldou

Me viu sempre melhor do que eu era