SAUDADES

Saudade, um sentimento tão forte,

Que nos faz sentir como se estivéssemos despedaçados,

Caindo num abismo sem fim, sem luz e sem cor,

Onde a dor é constante

A saudade nos faz lembrar de quem já partiu,

De momentos felizes que nunca mais se repetirão,

De risos, abraços e beijos que nunca mais sentiremos,

E de um vazio que parece que nunca mais será preenchido.

O luto nos faz sentir a dor da perda, dilacera o coração,

De um adeus que nunca mais será dito,

E de uma tristeza que nunca mais será esquecida.

Mas, mesmo com toda essa dor e sofrimento

A vida continua, e com ela o movimento,

De seguir em frente, de encontrar novos caminhos,

E de lembrar sempre dos momentos mais bonitos e felizes.

Por isso, não deixemos que a saudade do luto nos dominem,

Mas sim que nos inspirem a seguir em frente,

Com a certeza de que aqueles que já se foram,

Sempre estarão presentes em nossas memórias e corações.

Saudades Mãe!

.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 12/05/2024
Código do texto: T8061218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.