RESILIENTE AMOR

Os dias se sucedem em torvelinho

E o nosso amor a esperar tão lento

Meu coração em triste desalinho

Minha alma em sentido lamento

Eu espero e espero minha querida

Meu peito anda derramando carinho

Precisa no teu seio encontrar guarida

Saudade do teu corpo meu doce ninho

Talvez nos teus dias ainda não me caiba

Tens tantos compromissos e prioridades

Mas eu lhe esperarei quero que saiba

Eu te esperarei minha mulher minha flor

Sem você não existe felicidade

Meu coração é morada da dor

Por isso vivo de sonho e saudade

E assim viverei até morrer de amor.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 02/05/2024
Código do texto: T8054751
Classificação de conteúdo: seguro