A Linha do Coração

Vida, nobre coração...

tão presente, o seu perfumar

a paz não está longe,

o ar é mais fácil de respirar...

carrego ao peito a intenção de uma subida

não está longe a linha...

que eu escrevi para o amor...

quando a dor rasgava ao mar

quando a multidão invadia a mente,

quando de repente...

eu deixei de Amar...