POESIA DEDICADA A TODOS OS PROFISSIONAIS ASSISTENTE SOCIAL

O assistente social, guia e acolhedor,

No labirinto da vida, é um farol protetor.

Com empatia e dedicação, segue a profissão

Na luta por direitos e igualdade social,

O assistente social é voz, é apoio vital.

Escuta atenta, busca de soluções em união,

Transformando vidas com amor e ação.

Nas comunidades, hospitais ou escolas,

O assistente social é presença que consola.

Guiando vidas rumo à autonomia e dignidade,

É um agente de mudança com força e verdade.

Com ética e compromisso, enfrenta desafios mil,

O assistente social é luz em meio ao redemoinho hostil.

Seu trabalho é feito de cuidado e resistência,

Elevando os que sofrem com amor e persistência

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 15/05/2024
Código do texto: T8063680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.