Presentes à mamãe

Maior sinal de emoção

Sente ela enaltecida:

No íntimo, um coração

Palpitando pela vida.

Ao dar à luz, que sonho,

Por ver tão nobre criança.

Então, para ver o seu bem,

Mão de tudo ela lança,

Porque sua felicidade

Da mamãe é a esperança.

Esse dia é tão solene

Que brota a inspiração,

Ver-se crianças passando

Com presentes em suas mãos:

Vão decorados de flores,

Ali vão muitos amores

Num desenho de coração.

Zé Osmar
Enviado por Zé Osmar em 13/05/2024
Código do texto: T8062029
Classificação de conteúdo: seguro