Nobre donzela!

Cada minuto do dia, a cada segundo, me pego pensando em você

Me pergunto o que fazes, como fazes

O que pensa e como pensas

E tudo isso começa com o meu bom dia

Ou até mesmo antes dele!

O quanto você me faz bem, você talvez não mensure

Mas é de uma grande proporção

Saibas disso!

Estou a compor este poema, e me pego sorrindo

Pois, escrever sobre ti, de ti e para ti, é algo que me dá prazer

Me enche de inspiração!

O quando das minhas alegrias advém de você!

Ah, nobre donzela!

Ah, minha amada!

O quanto eu a projeto, em minha mente, o seu sorriso

Lembro-me, embora rápido, do seu beijo

Das vezes em que diz um eu te amo, amo-te

Em cada palavra, em cada gesto, em cada sorriso e riso de canto

Ah, minha nobre donzela...

Pego-me pensando como seria eu, envolto em seus cabelos

Em seus carinhos, em seus abraços...

Ah, me pego rezando também, sempre

Pois, se tão verdadeiro é nosso sentimento, nossas emoções

Por você, por mim e, acima de tudo, por nós

Basta de Deus a benção, basta de Maria a proteção

Nobre donzela, me faltam adjetivos para enobrecê-la!

Basta seu sim, para unirmos nosso coração...

Mas não me falta amor para engrandecê-la!

Feliz do homem que encontra em uma mulher

A alma,

O sentimento verdadeiro,

O amor.

Túlio Roberto
Enviado por Túlio Roberto em 16/05/2024
Código do texto: T8064778
Classificação de conteúdo: seguro