PROCUREI UM NOME

 

 

Procurei um nome e encontrei o amor.

Está suspenso correndo entre sonhos.

Deixando-me uma saliência junto ao peito

Onde deveria escrever o teu nome.

Existem pensamentos nebulosos e passageiros

Presentes e ausentes que me enlouquece a alma.

 

Tenho noites, cansadas, e desse nome que encontrei

Vejo somente olhares entre palavras de mistério

Que o meu pensamento escreve em silêncio.

Meus lábios tentam te pronunciar.

Se abrires teu coração tua alma poderá escutar o meu grito.

Escute? Aceita-me...

Meu coração esta a falar.

 

Cansado e amargurado continua a dizer-lhe.

É teu nome que tanto procurei.

Foi aqui no recanto que encontrei.

Em meus sonhos o céu quase toca o mar

Escrevendo em azul a tua essência.

Eu poderia ter tudo, mas já me deste o que sonhei.

Tinha somente o meu. E agora também tenho o teu

Que se chama Amor...

 

 

Baú do Passado escrito em 07/04/2023