Mulher Amada que Nunca Mereci

Escolhi morrer ao nascer do sol

longe da mulher amada que nunca mereci

Escolhi dissolver aos primeiros raios do sol

porque não mereço lágrimas ou cortejo,

e se no fim das contas vejo

que a manhã cobre as cicatrizes

que a noite rasga no coração,

é que dentre os marginais cuspido na face as crises

de consciência foram apenas pássaros