Angustia

Tem dias que você acorda

Num estado de tremendo turpor

Você não sabe o que tanto te incomda

Nem qual o motivo de tanta dor

Pensa na mulher, nos filhos

E na namorada que não ligou

Acha que a vida não vale nada

E que seu destino é ganhar a estrada

Qual o motivo de tanta desilusão?

Você não encontra é tudo em vão

Nao encontra o xis da questão

Pode ser un momento depressivo

Mas voce não aceita este causuismo

Mas isto tem um nome: ANGÚSTIA..

José Jales Filho
Enviado por Paladino do Amor em 16/05/2024
Código do texto: T8064568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.