O Caminho Interior

Interior o amor...

profundo segundo,

quem sou...

não nego o mundo,

procuro ir profundo ao respirar

quem sou...

o interior do beijo,

meu profundo desejo de amar

quem sou...

o interior do eu,

crio laços em uma canção

trilho o caminho da vida...

Sou o Caminho do Coração