Vieste assim...

 

(Ao meu amor Giseli, pelo nosso carinho

e amor que transbordam...)

 

Vieste quietinha

Um sorriso maroto

Um broto

Com aquela blusinha...

 

...que tanto amo te ver vestida

Jeans apertadinha

Empinando a bundinha

És meu amor, minha querida

 

Roupas sem muita grife

Que te deixam sensual

E mais os etc. e tal

Que para o amor tens cacife

 

Vieste quente

Sedutora

Olhos verdes, loura

Carinhosa, ardente

 

Enrolada na toalha amarela

“Fique assim, por favor”

- Mas só pra você, meu amor

- Então venha, apagar o fogo “dela”

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 16/05/2024
Código do texto: T8064298
Classificação de conteúdo: seguro