AI QUE SAUDADE ME DÁ AMOR

Ai que saudade me dá amor

Das nossas tardes alegres

Que nos dois vivemos um dia.

Nos dois sempre observávamos

O pôr do sol por trás das montanhas,

Fazendo com que a noite aos poucos

Viesse surgindo com o teu manto negro

Repleto de estrelas que brilhavam.

Como é lindo quando a lua surge

E começa a banhar a noite com

O teu clarão iluminando o nosso

Caminho por onde nos dois

De mãos dadas íamos passar.

Tudo é lindo na noite o céu

Estrelado junto com a lua,

Nos mostrando a beleza que

Deus criou e nós podemos

Observar e sentir esta beleza.

E quando a gente sentava

No banco da pracinha e

Ficava horas e horas conversando,

Namorando observando o movimento

Que se fazia na rua e na pracinha.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/05/2024
Código do texto: T8063581
Classificação de conteúdo: seguro