Olhos de abismo

Tarde da noite,

te procuro,

não te acho.

Busco teus olhos,

teu corpo, teu abraço.

Busco tua boca,

o teu cheiro

e esses olhos...

Ah, esses olhos! Olhos de abismo...

e me perco de mim mesma, te pensando.

Uma loucura assim que nunca tive...

Um pedaço de mim, que habita fora!

Uma estranheza me faz emudecer,

quero te ler novamente em poesias,

e pouco a pouco,

vou encontrando em você, verdades minhas.

E vou sonhando em ter você em meus braços,

miragem no espelho,

uma alma em outra alma compartida!

Sinto saudades destes olhos sem ter visto,

uma vontade de encontrar quem viajava...

reencontro de almas, de outras vidas!

Vaidoso, inteligente, fascinante, lindo,

um encanto...

és o que há de mais humano,

complexo e ao mesmo tempo, simples,

radiante, energia pura.

Um turbilhão, que entrou na minha vida de repente...

trouxe de volta uma alegria de eu menina,

e uma paixão antes mesmo de eu nascida...

brilho nos olhos que me faz amar você!