Laço de Flor

Paz...

para um ser de amar

para além dos horizontes...

além do mar

além da vida, a conquista...

um outro universo

nem por um segundo deixarei o amor,

ele me guiará...

por diferentes passos,

a flor, o laço

o Apaixonar...