PRAZER !!!

 

Eita amor que transborda.

Ligeiro e não aquieta em meu coração. Ardentemente e eternamente perfumada. 

 

Quero amor e também paz de espírito.

Para poder abraçá-lo fortemente.

Sentir calor dos teus braços em meu leito.

 

Com minha loucura e muito entusiasmo. 

É carinho, razão em beijar tua boca.

Supirando de prazer diante de abismo.

 

Aquecendo de mansinho em toques mil.

Suaves, sensíveis, minha pele junto teu corpo. 

Deixando vagar minha emoção bem febril. 

 

★Marthamaria Moreira★

14/05/24

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 14/05/2024
Reeditado em 14/05/2024
Código do texto: T8062912
Classificação de conteúdo: seguro