A simplicidade do meu amor, Giseli...

 

Sem muita pedagogia

Nem mesmo uma simples poesia

Segues somente teu coração

Valorizando o amor e a paixão

 

Sem muitos diplomas

Cultura sem sintomas...

...de orgulho e arrogância

e da irritante jactância

 

Se desculpa pelos erros

Mas valoriza os acertos

Sabe do amar o valor

E aqui estou, seu “professor”...

 

...para ensinar-te os segredos

Tentar arrancar seus medos

De amar e ser amada

Ver o teu sorriso, mesmo calada

 

Fazer-te crer no amor novamente

Algo que agora se tornou urgente

Não temos mais tempo a perder

É lutar para vencer ou vencer

 

Assim, totalmente me conquistaste

Na simplicidade em que me amaste

Quero este amor para sempre

Algo que agora se tornou premente

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 13/05/2024
Código do texto: T8062192
Classificação de conteúdo: seguro