A Mãe

Intenções... puras como beijo de filho...

estamos satisfeitos como um beija-flor

em silêncio nossa busca ao Pai...

almas que são a pureza da Mãe

somos rios de corações...

semeamos o infinito

oramos em benção...

à Luz a Presença de Deus