Percebi seu desejo - Autor: José Adão Ribeiro.

Percebi seu desejo

Autor: José Adão Ribeiro.

02/05/24

 

Fiquei tão contente

Por perceber seu desejo

De algo mais viesse acontecer

Naquele momento e lugar

Mas não esperava

E não havia de minha parte

Nenhuma intenção de minha parte

 

Mas ele estava demonstrando querer

Mesmo eu ter relutado

A insistência de sua parte

Era realmente a vontade

Ardente que demostrou

Nas suas atitudes

 

Olhava em seus olhos

Vi o brilho do querer

Como se não pudesse deixar de acontecer

Percebi sua satisfação por ali estar

Mesmo sem planejamento

Porem entre eu e você

Foi ativado a entrega natural

 

Daquela minha percepção

E por este caminho

Aconteceu a nossa junção de emoções

Sendo possível chegar

Onde era para ter chegado

Ao prazer raro mas maravilhoso

 

Autor: José Adão Ribeiro.

 

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 02/05/2024
Código do texto: T8055076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.