Eu só soube dizer “Te amo”

 

Eu te fiz poemas

Para te ver ao meu lado

Arrumei esquemas

Mas só soube falar “Te amo”

 

Tentei cantar a ti uma canção

E como foi bom o nosso encontro

Mas gritou mais forte o coração

E só consegui dizer: “Te amo”

 

Falei a ti dos meus pensamentos

E o que passa no meu íntimo

Mas foi com todo o meu sentimento

Que consegui somente dizer: “Te amo”

 

E agora me calo por não ser mais necessário

Dizer nada que não seja o que agora sinto

E isso agora fortemente pressinto:

 “Te amo”

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 02/05/2024
Reeditado em 03/05/2024
Código do texto: T8055067
Classificação de conteúdo: seguro