A NOITE

                  A NOITE

A noite chegou de mansinho,

Esvaindo-se a tarde serena,

Envolvendo-me  de carinho,

Em brisa suave e amena.

As estrelas no céu pontilhando,

A lua espargindo luz prateada,

E meu coração palpitando,

Ante uma noite engalanada.

Tudo é beleza e utopia,

Num suave e meigo langor.

E minha alma, antes vazia,

Enche-se de imenso amor,

Ante essa doce nostalgia,

Que me dá vida e calor.

.

Pedro Lodi
Enviado por Pedro Lodi em 02/05/2024
Código do texto: T8054713
Classificação de conteúdo: seguro