HOMEM E MULHER

                  HOMEM  E  MULHER

Desde o principio, foi o homem para a mulher

E a mulher, feita para o homem, também.

Não era possível se pensar sequer,

Viverem os dois, sozinhos, sem ninguém

Uma vivência de amor e paixão,

Que meche com as fibras do próprio ser.

Um misto de carinho e sedução

Sem a qual não se consegue mais viver.

Unidos para o Bem e para o mal,

Completam-se na carne e na alma,

Sendo um para outro, o sumo ideal.

Posto que fogo eterno,  causa trauma,

Mas também cura do corpo e  espiritual,

Pois salva, rejuvenesce e acalma.

Pedro Lodi
Enviado por Pedro Lodi em 02/05/2024
Código do texto: T8054711
Classificação de conteúdo: seguro