AMANHÃ SERA OUTRO DIA

               AMANHÃ SERÁ OUTRO DIA

Ei, você aí que amargurado chora!

Olha para a frente e sorria.

Quem não quer ficar, deixa ir embora.

Amanhã, creia, será outro dia.

O  sol vai estar lindo e  radiante,

A noite enluarada, com estrelas mil.

É nova vida, surgindo adiante,

É novo céu pintado de anil.

Esqueça Tudo que deu errado,

O passado se foi, já não existe,

Aquele que pega o arado,

Logo, olhando para trás, desiste.

Nunca se sinta desamparado.

Reviver, nisso a vida consiste.

Pedro Lodi
Enviado por Pedro Lodi em 02/05/2024
Código do texto: T8054709
Classificação de conteúdo: seguro