TUA BELEZA AINDA ESTÁ

EM FASE DE CRESCIMENTO!

 

Mas que surpresa agradável,

Como foi bom te encontrar!

A quanto tempo mulher,

Quão belo te contemplar!

 

Quem foi rainha de beleza,

Nunca perde a majestade,

E assim, bela e majestosa

Tu és ainda uma beldade!

 

Estes teus olhos azuis

E o semblante angelical,

Combinam com o sorriso

E o teu corpo escultural!

 

Encontrar-te logo aqui

Como se acha uma pepita,

Feliz eu fiquei em te ver

E cada vez mais bonita!

 

Barreiras (BA), 16-05-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 16/05/2024
Código do texto: T8064524
Classificação de conteúdo: seguro