Amizade

A verdade amizade é como comer algodão doce em tarde de Domingo.

Saboreando o açúcar no céu da boca.

Aprendendo a ouvir...

Deixar falar e a sentir.

Algumas amizades são passageiras

Outras são feitas em segundos

Mas são para a vida toda.

Amizade não é só uma palavra apenas,

É uma sensação vasta de amor.

Existem amores através da paixão

A amizade carrega a paixão.

Querer a pessoa perto,

Mesmo que esteja a Km de distância.

De se aquecer com um abraço,

De sorrir na tristeza,

De chorar de tanto rir.

É da amizade que vem o amor,

Amizade é ligação,

Encontro de almas vagas no tempo.

Toques não tocados.

Como um baú de segredos e confiança, para uma vida inteira.

Amizade é um tesouro incalculável,

Que através dele,

Se aprende o valor de tudo.

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 11/05/2024
Código do texto: T8060589
Classificação de conteúdo: seguro