Todo dia é dia das mães

Nas asas do tempo, o amor floresce,

Mãe, semente de afeto que me aquece.

Teus braços, abrigo, teu sorriso, luz,

No dia das mães, minha gratidão reluz.

Em teu colo, aprendi a voar e a sonhar,

Mãe, és a poesia que nunca canso de recitar.