🌷"Maternal Vínculo"🌷

Mães são parceiras da criação e do criador,

No amor incondicional, firmam seu esplendor.

Cuidado e nutrição, desde a concepção,

Força e resiliência, na jornada em união.

Sabedoria e orientação, em cada passo,

Empatia e compreensão, acalento no abraço.

Com generosidade, doam sem fim,

Intuição maternal, guia para além do sim.

Paciência e tolerância, na arte de educar,

Fé e esperança, no caminho a trilhar.

Devoção e amor, laços eternos a entrelaçar,

Mães, seres de luz, a nos inspirar.