Oração do poeta

Perdão, Senhor,

se não tive sensibilidade

ao usar meu dom para compor

versos bonitos e descrever

pássaros, flores, rios, montanhas,

estrelas, por falta de capacidade.

Perdão se eu não soube valorizar

a grandiosidade da natureza

ou não ter olhos inteligentes

para enxergar tanta beleza

e dar-lhes o meu jeito de escrever

com inspiração e leveza.

Obrigada, Senhor,

porque fui agraciada constante,

de forma tão amável

com a bênção de transformar

coisas simples, emocionantes,

numa palavra revelada,

vinda de uma dimensão

misteriosa, inexplicável.

Obrigada, porque pude captar

ideias brilhantes

da fonte original que jorra

no universo divino da inspiração.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 13/05/2024
Código do texto: T8062672
Classificação de conteúdo: seguro