Amor de Mãe

Mãe, ser misterioso, doa a vida aos filhos se preciso for.

Amorosa, intuitiva, se dedica no que faz.

Sempre luta, com determinação e puro amor.

Mãe veio a este mundo em missão de paz!

 

É joia rara, lapidada por mão divina.

Com brilho intenso de enorme valor

Às vezes, repreende, o filho ensina.

Anjo da guarda que perdeu as asas por amor.

Também brinca com eles, sentada no chão feito uma menina!

 

Mãe que embala com doce canção de ninar.

Que virá fera para seu filho defender

Que já nasceu com um coração que sabe amar.

Do seu sorriso terno, não tem como esquecer!

 

Seja mãe de sangue, ou do coração

Se ver um filho triste passando por alguma desventura.

Ajoelha-se, roga sempre à Deus sua intervenção.

Suas lágrimas caem num misto de amor e ternura.

E o Pai celeste prontamente atende sua oração!

 

Mãe doa aos seus filhos a metade do seu ser.

Bendito o filho que valoriza a mãe querida.

Que mostra sua gratidão enquanto viver.

Nunca esquece o amor e apoio que recebeu na vida!

 

O filho que dedica um pouco de seu tempo a mãe com carinho.

Irá sempre ter esperança e proteção.

Nunca neste mundo estará sozinho.

Será sempre feliz na vida, terá paz no coração!

 

Seus passos sempre encontrarão o caminho da prosperidade.

Porque mãe é um ser que nunca se pode esquecer.

Amor puro, incondicional repleto de sinceridade.

Só deseja bem aos filhos enquanto aqui viver.

E o dia que parte, deixa uma eterna saudade!

 

Imagem do Google 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 12/05/2024
Código do texto: T8061868
Classificação de conteúdo: seguro