"Mulher, Mãe... Porto Seguro"

Mulher é tudo nesta vida, não tem o que questionar

É Mãe, protetora e querida, se nosso barco se perder em alto mar

Também um porto seguro onde se pode ancorar

Mulher, braços que abrigam na hora da tristeza e dor

Mãos que acariciam, com palavras de ternura e amor

Abraço que conforta coração que é pura paz

Faz tudo sem medir esforços pois é com amor que faz

Esquece até de si mesma, quando estende sua mão

Olhar que passa confiança, carinho e compreensão

Nem se tem o que pensar, Deus ao te moldar um dia

Por certo olhou para a humanidade com grande sabedoria

Poderoso que É, previu a dor e toda aflição de um filho aqui na Terra sem a sua proteção.

Chamou-te à Sua presença para lhe dar nobre missão

De ser anjo no mundo, com força para suportar

O mar bravo que é a vida sem nunca desanimar

Te deu força, fé, coragem, imenso é seu coração

Que é sempre um porto seguro pra quem está em aflição

Luta sempre pelos seus, com garra que ela tem

Mulher, linda, delicada que chora se está feliz

Também chora pela dor que vê nos olhos de alguém.

Enfrenta o mar, tempestades, a vida sempre bendiz.

Mulher, seu coração é um barco sem tamanho ou dimensão

Que acolhe os seus e tem lugar para um amigo

Seus braços ternos, carinhosos para sempre é um forte abrigo.

Elevo à Deus toda gratidão, por ter criado a mulher, e a mãe querida.

Tudo que Ele nos deu, Suas bênçãos sem guarida, mãe, é o melhor presente que recebemos na vida!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 12/05/2024
Código do texto: T8061867
Classificação de conteúdo: seguro