Destino

Olá meu amigo,

Hoje o café é por minha conta,

Me conta o que tens feito da vida,

Eu me tornei um andarilho de minhas aventuras,

Escrevo poesias, faço desenhos, componho músicas,

Talvez em busca de um sentido maior,

Do brilho que todos precisamos exalar,

Para achar que temos importância,

Mas e você tem aproveitado as oportunidades que lhe florescem?

Quantos bons dias desejou hoje?

Com quantas crianças pulou amarelinha?

Quantos idosos prosearam com você?

Às vezes a vida é um sacrifício se não olharmos além,

Nada é só arco íris e nem só muro de tijolos,

Todos os dias ao acordar temos uma nova chance de fazer diferente,

Não podemos voltar aos passos já dados,

Nem desdizer os ditos proferidos no calor das emoções,

Mas novos horizontes permitem novas visões do mundo,

No mar a sua frente as ondas nunca são iguais,

O que você fará para deixar sua marca nessa jornada?

A verdadeira liberdade só vem quando aceitamos que nada temos,

Nada somos e nada levaremos ao final,

Você já entendeu o seu destino para além de reclamar dele?