COISA ENJOADA

Eita coisa enjoada,

Esse negócio de política,

Tanta gente está brigada,

Se meteram em cilada.

Virou moda agora

Defender político,

Ter um para chamar de seu,

Mesmo quando ele te ignora.

Política séria não tem mais,

Todo mundo só quer lacrar,

A internet é o Parlamento

E o Parlamento perdeu o seu lugar.

Da política não sai mais nada,

Só entram os votos,

Eleito, o cidadão vira doutor

E forma sua boiada.

E as ruas como ficam?

Todas elas esburacadas,

Dos impostos que pagamos,

Não nos devolvem nada.

E depois vão para a televisão,

Fazer sua propaganda,

Tratam sua obrigação como a um favor

E a plateia fica admirada...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 17/05/2024
Código do texto: T8064941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.