[ inóspito feito um deserto ]

Inóspito feito um deserto ,

Meu coração em ti pensa

A metáfora do amanhã que não há.

Resquícios do adeus em mim perdura

Em duras penas ,

Resplandece em mim sua falta :

Sua voz é apenas um ruído distante.

Sua imagem somente um quadro

Abstrato e sem luz , quase apagado

Nos confins de meus pensamentos.