Gadanha

Na janela do tempo

profundo...

Te espero...

 

E o silêncio

me engole inteira.

 

Dói.

 

É como espada.

Gadanha o ar

que entra

pelos pulmões.

 

Respirar pra quê

se meus olhos

se fitam a si mesmos

no vazio???