RETALHOS DE EXISTÊNCIA

No tecido da existência, bordamos com fios de amor e bondade,

Cada ponto é uma promessa, corações unidos pela amabilidade.

Na tapeçaria do tempo, infância e maturidade entrelaçam,

Preservando a inocência, enquanto a sabedoria e experiência avançam.

Com um sorriso genuíno, sinceridade e autenticidade resplandecem,

Em cada gesto, em cada olhar, onde as almas se conhecem,

Nas páginas do destino, aprendizado e resiliência viram conhecimento,

Transformando perdas em lições, e desafios em puro crescimento.

Na sinfonia do ser, arte e espiritualidade compõem a melodia,

Conforto nas notas divinas, inspiração que a alma sempre guia.

No romance da jornada, o amor romântico é a chama que eterniza,

Unindo almas na essência, na dança que o universo harmoniza.

A cada amanhecer, renovação e esperança são nosso sol a brilhar,

Iluminando caminhos, vivendo cada dia com um novo despertar.

Na herança que deixamos, legado e influência positiva ecoam,

Marcando os corações com amor, onde as luzes do bem sempre soam.

Na celebração da existência, a amizade profunda é nossa recompensa,

Conexões que trazem alegria, em cada momento, em cada presença.

Assim, a vida se desdobra, espelhando um caleidoscópio de emoções,

Refletindo a beleza de viver, em suas infinitas e magníficas canções.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 16/05/2024
Código do texto: T8064720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.