Nonsense

Os dominadores exibem sua fraqueza:

são dependentes do outro

do falso controle

e frágeis emocionalmente

murcham se não estão

em evidência

se entristecem no próprio silêncio

se enchem para falar de si

demasiadamente

maioria homens

ególatras

nonsenses

Shauara David
Enviado por Shauara David em 16/05/2024
Código do texto: T8064655
Classificação de conteúdo: seguro