Domínio

A chuva se impõe

ofuscando o sol

imperando ao recolhimento

não há nada

para fazer lá fora

o jardim regado pelo céu

a calha direcionando o rio

escorre e alimenta

o subsolo

a chuva é um véu em prece

horizontaliza o corpo

sob o aconchego dos panos

melodia sinfônica

vem do alto o domínio.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 16/05/2024
Código do texto: T8064576
Classificação de conteúdo: seguro